Kavelio
+7 (495) 961-39-15
Пн-Пт 9.00 до 18.00
105484, Москва, ул.16-я Парковая д. 30, стр. 1, пом.1

RUB
info@kavelio.ru

Отзывы наших клиентов

Оставить отзыв
Татьяна  

15.10.2018

1 2 3 4 5

Банкетка Рона мне понравилась сразу. Я сделала заказ, оплатила и получила ее уже через две недели. В принципе я довольна покупкой. Банкетка оказалась очень удобной, в меру мягкой, прочной. Выглядят так же шикарно, как на сайте. Цена не маленькая, но такая мебель еще внукам моим послужит, поэтому не жалею. Все гости уже оценили мое приобретение и спрашивают, где я такую красоту нашла :)

 
Виола  

12.05.2017

1 2 3 4 5

Отзыв о банкетке «Флоренция-2/2»

Красивая банкетка, отличный выбор для таких же, как и я, любителей классической мебели под старину. Важное преимущество — обивка из шенилл люкса. Очень практичный материал, который сложно испачкать и легко чистить.

 
Людмила  

05.01.2018

1 2 3 4 5

Отзыв о банкетке «Классика-4/2 ДК»

Решив поменять мебель в прихожей, выбирали между диваном и банкетной. Остановились на модели банкетки со спинкой. Понравился интересный классический дизайн. К тому же, есть встроенный вместительный ящик. А еще две мягкие подушки идут в комплекте.

 
Саша  

27.12.2017

1 2 3 4 5

Отзыв об обувнице «Шевалье-3/1»

Хорошая обувница, я доволен. Сделали и привезли за 2 недели, вроде косяков нет. По размерам небольшая. Внутри две полочки, поместились все ботинки (4 пары) и две пары тапочек, еще и место для гостевой обуви в принципе остается. Конечно, когда с улицы пришел, туда обувь сразу не поставишь – грязи натечет. Использую как вариант долгосрочного хранения. И как сиденье)

 
Ксения  

15.05.2017

1 2 3 4 5

Покупала этажерку Классика-3 в коридор, чтобы поставить в нее книги. Ящики использую для всякой мелочи: ключи от машины и квартиры, счета, журналы, обувная ложка и т.д. Корпус не боится влаги, так что этажерку можно протирать обычной влажной тряпкой.

 
Лиза  

13.04.2018

1 2 3 4 5

Заказывали комод из серии «Классика» две недели назад для нашей спальни. Понравился нежно-бежевый цвет (заказали такой же, как на фото), простая и удобная конструкция. Вообще, комод сделан качественно, прочные металлические ручки, ящики легко открываются и закрываются, даже когда полностью забиты одеждой.

 
Виолина  

20.03.2018

1 2 3 4 5

Вчера получили тумбу Верона, она замечательная! Подошла по размерам, по стилю, глубокие полки. Вживую красивее, чем на фото! Первое впечатление было: "Ого!" Спасибо за такую качественную работу, за внимание к заказчикам и оперативность. Нам действительно понравилось такое исполнение. Будем заказывать у вас полностью обстановку для прихожей в классическом стиле.

 
Марта  

15.03.2017

1 2 3 4 5

Покупали вешалку Шевалье в комплекте с комодом и банкеткой из этой же серии, но можно заказывать и отдельно. Крючки сделаны из металла, выдерживают тяжелые куртки и пальто. Есть верхняя полка для головных уборов. В целом, хорошая небольшая вешалка. В интерьере эта мебель смотрится еще роскошнее, чем просто вживую! Наша прихожая заметно преобразилась, и домой приходить стало еще приятнее. Спасибо фабрике Кавелио!

 
Ирина  

06.02.2017

1 2 3 4 5

Отзыв о столе консольном «Хельга-2»

Замечательный столик, прочный, устойчивый. Ящички маленькие, но для того, чтоб положить в них ключи от квартиры, перчатки и щетки для обуви их вполне достаточно. Цвет нейтральный, так что стол хорошо смотрится в прихожей с нашими светлыми обоями.

 
Влад  

27.01.2017

1 2 3 4 5

Покупал жене на день рождения. Мы в кавелио уже комод и журнальный столик покупали, а для банкетки давно место есть, а руки купить никак не доходили. Очень боялся выбирать сам, но очень хотелось сделать сюрприз жене. Поэтому обратился за помощью к Наталье из Кавелио - рассказал ей, какой у нас комод, а она мне уже под него посоветовала банкетки. В итоге решили, что Рона больше всего подходит. И не ошиблись - жене очень понравилось, она от удивления, что я такое дело сам провернул, аж рот открыла :)

 
Алексей  

02.12.2016

1 2 3 4 5

Покупал этажерку Хельга за 28 тысяч рублей. Считаю, цена высокая, однако и качество вполне соответствует. Этажерка небольшая, с виду может показаться хрупкой, но на деле очень прочная и устойчивая. Поставили ее в гостиной, используем для книг и вазы с цветами.

Оставьте свой отзыв

Отзыв будет опубликован после модерации

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.
Заказать обратный звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных​ и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

закрыть
Имя: